Витязево. Часть 2.

Продолжаю закидывать вас фотками с отпуска)))
Конечно же мы не только грелись на солнышке....


Витязево - это Анапа, а следовательно городок просто кишит детьми всех возрастов. Поэтому и развлечения там в основном детские. Конечно есть всевозможные экскурсии, но нам с малявкой вход заранее был туда заказан. Наш папа с Катюхой 3-и раза ездили кататься на лошадях. Фотки у нашего папы на телефоне, уж и не знаю как теперь их выклянчить))) Супругу не очень понравилось. Он у нас знаток этого дела и ему обычные пешие прогулки скучноваты, да и посмотреть там особо нечего. Кстати сказать ездили они все время в разные места и везде как просто прооехались и разошлись ничего нет. По сравнению с экскурсионными програмами под Сочи здесь тухленько. Там обычно плюсом какие-нибудь дегустации и анимационные программы.

В Самом Витязево есть неплохой парк атракционов, по пути к которому располагается множество всяких мелких развлечений - тир, дартс по шарикам, различные лабиринты и комнаты смеха, батуты и даже планетарий(ну мы туда что-то так и не попали)





Парк постепенно перетекает в главную прогулочную улицу Витязево - Паралия.
Здесь расположено множество кафешек, ларьков с сувениркой и шмотками. Здесь всегда шумно и многолюдно.



 Деньги дерут за всё... Например, покупаешь мороженное и тебе разрешают сфоткаться в вот таких ботинках.
Здесь же находится дельфинарий.

Вот уж что действительно доставило всем немалое удовольствие. Замечательное представление. Ведущий перед выступлением каждого артиста немного рассказывает о каждом животном. Очень познавательно. Даже наша маленькая смотрела и даже кое-где хлопала невпопад)))
Конечно же посетили аквапарк. Читала отзывы перед посещением... Многие пишут - слабоват, мрачноват. Нам хватило. А так называемые мрачные молочно-шоколадные цвета наши дети даже не заметили



Попали в аквапарке на пенную дискотеку

Около аквапарка проходила выставка песчаных фигур. Конечно же отметились.



И чисто дамские развлечения...
Ох, сколько шума было с этими косами... Сначала выматывала "хочу,хочу", а как сели плести- слезы. И больно, и чешется... А ещё оказалось, что наши волосы никакие косы не удержат, повылезали все уже через пару дней. Один раз ходила переплетать, потом сама завязала резинки на хвостах, оставив косы только на верху.
А вот такая красота получилась, когда мы их уже дома расплели.
Ну вот и все о нашем отдыхе. Катя сегодня на улице сказала - "мне все кажется, что мы до сих пор на море..."

Комментарии

  1. Какие классные кудряшки стали! Я своей ни разу на такую "операцию" не решилась,представив сколько времени потом я их расплетать буду :) А загорает она так же как твоя средняя-накрывшись с ног до головы :) Пенная дискотека это круто! И фигуры песчаные тоже впечатлили

    ОтветитьУдалить
  2. даже маленькая белобрысочка так загорела)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Осень с книгами в руках.

Приглашаю на конфетку)))

CCC. Неделя 9. Окончание работы "Пара лошадей"