5 неделя сапожника - практически пустая(((

Ну вот он и настал - час Х. На той неделе я вышла на работу. Стресс и полное отсутствие времени.
За снегурку даже не бралась. Единственное помогла чуток дочке с оформлением сочинения о маме
Эта неделя не лучше прежний, сегодня первый и наверное единственный свободный день...

Всякий в праве творить по-своему… Гораций

Комментарии

  1. Оля, у любого творческого человека наступает критический момент и он задаёт себе вопрос: "Зачем я всё это делаю". Я не раз его себе задавала, но без рукоделия не могу. Что то не идёт в скрапе, вяжу или шью игрушки. Первый раз за всё время пребывания в рукодельном мире вышила одну работу, понравилось. Приобрела нитки, канву. Мне нужны маленькие схемки. Оля, поделись, пожалуйста, схемами, дай мне совет как правильно вышивать. Давай пообщаемся, ты очень талантливая мастерица, у тебя замечательные работы. Пиши на Ola1211@mail.ru. Пока, пока...

    ОтветитьУдалить
  2. "Зачем я это делаю?" - у меня никогда вопрос не стоял. Мне это нравится. Просто сейчас катастрафически нет времени. Зато просто активизировались различные идеи в голове)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,не огорчайся)) перед Новым годом, мне кажется, время в двойном темпе мчится и его всегда не хватает, как не распределяй)) Я просто временно смиряюсь и принимаю это)) Наверстаешь все позже, когда "устаканится" всё! Письмо красивое!

    ОтветитьУдалить
  4. Уффффф.... А я думала, куда ты делась... Держись!!! Скоро каникулы - а пока - спокойствия, терпения, сил и крепости тебе!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Осень с книгами в руках.

Вышивальный марафон. Июнь 2017

CCC. Неделя 9. Окончание работы "Пара лошадей"