Наша ёлка

Вчера нарядили ёлку.

Вот она, наша ёлка по-советски. Именно так назвала певица Валерия привычку вешать на ёлку разномастные игрушки.Да не модно, не стильно, но я люблю именно так. Когда, гости долго разглядывают игрушки, когда каждая игрушка с чем то связана.


Например, вот этот заяц весит на нашей ёлке столько я себя помню. Всего у нас было три игрушки на прищепке, в живых остался он один. Грустно...
А этого ангела муж привёз из Америки...
А этот шар уже покупала моя старшая дочь мне в подарок...
А снежинку мужу прислал в прошлом году знакомый мексиканец...

Как наряжала отдельная история, Катюшка так и норовила стащить какую-нибудь игрушку. Я отнимала и вешала назад. Так что наряжена ёлка кое-как, сейчас пойду игрушки перевешивать.

Комментарии

  1. А мне нравится, когда елка украшена разномастными, разновременными и разнонародными игрушками. Это как-то уютнее, как-то по-домашнему, по-новогоднему, по-дедморозовски. А то весь этот дизайнерский ужас-ужас всю сказку убивает. Хорошенькая у вас елочка, с наступающим!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Akattava, с разномастными игрушками (особенно, если они интересные, орригинальные или сделаны своими руками) елочка смотрится волшебнее, что ли... сказочнее...
    А история со срываниями игрушек нам тоже знакома... дочь в этом году так и норовит игрушки с елки сорвать и поныкать в свои коробушки... а шары так и вовсе срывает и бросает (итог - два разбитых шара и опасноть порезаться), в общем, шары мы поснимали и навесили животных из пальчикового театру... ничего так симпотишно получилось... скоро выложу фото в блоге совем... пока все руки не доходят )))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Осень с книгами в руках.

Приглашаю на конфетку)))

CCC. Неделя 9. Окончание работы "Пара лошадей"