Купание




Новые странички, на этот раз про купание. Задумывалось как разворот, но теперь мне кажется что-то не так. Ну, да что сделано, то сделано.
Страничка с одним фото и иллюстрацией Н. Фаттаховой участвовала в конкурсе "Мир чудес ". На победу я конечно не претендовала, главное участие, но всё-таки приятно, что пара человек заметили мою работу. Цитирую: "№ 26 - очень трогательное полотенце на вешалке, ну прелесть идея!"

Комментарии

  1. Оля, чудесные фотки!! Очень понравилась идея с полотенцем )))
    Если говорить про твое "мне кажется что-то не так", я бы сказала, что "осюсения" разворота нет. По советам бывалых, элементы надо распологать если не симметрично, то очень близко к этому понятию. Сделай бы ты вертикально-горизонтальную раскладку на левой странице и все бы заплясало )... Фу-у-ууф, чуть не вспотела, "критиковать" гораздо сложнее, чем хвалить )))

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка с уточками и полотенчиком просто супер! С позволения приму находку на вооружение!;)Все элементы странички соответствуют моменту, теме и друг другу!

    ОтветитьУдалить
  3. а я все никак не доберусь до купательных страничек... Ни 1 еще не сделала.. Понравились уточки и полотенчико самодельные. Эксклюзив :-)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Осень с книгами в руках.

Приглашаю на конфетку)))

CCC. Неделя 9. Окончание работы "Пара лошадей"